Блог о недвижимости

Как купить, продать, обменять квартиру, дом

Как и где получить выписку из ЕГРН об объекте недвижимости?

Как и где получить выписку из ЕГРН об объекте недвижимости? Одной из основных документов для имущества уже давно является сертификатом регистрации прав. Государство использовало этот документ для подтверждения юридического звания физического лица или юридического лица к недвижимости. С 1 января 2017 года документ, подтверждающий юридический титул, является выдержками из одного государственного реестра недвижимых объектов. Давайте подумаем о том, почему это нужно, и как это получить.

Общие сведения о выписке из ЕГРН

Все капитальные конструкции подлежат регистрации государством. Выписка из одного государственного реестра юридических лиц служит доказательством зарегистрированного закона.

Один стационарный комплекс

При одном кадастровом номере записываются следующие здания и здания: линии электропередач, здания различных целей (склады, гаражи).

Фактически, выдержка из одного государственного регистра недвижимости в сочетает в себе три документа: сертификат собственности, выдержка из одного государственного реестра законов и грузов и кадастровой паспорты.

Особенности единообразного государственного реестра недвижимости

  • Каждый человек с паспортом может получить его;
  • Вы можете заказать любое количество раз;
  • Это относится, пока вы не внесите изменения в данные объекта.

Функциональное использование одного государственного реестра юридических лиц:

  1. Требуется показать по требованию как документ, подтверждающий право собственности: для получения субсидий или жилых пособий, в банке, в нотариусном, кадастровом инженере, брокере недвижимости, юристом, в суде и т. Д.
  2. С его помощью вы можете узнать, не взимается ли недвижимость в запрете. Если имущество не в связи или лизинге.
  3. Включает в себя точные характеристики объекта: поверхность, предполагаемое использование, количество этажей, строительный год, настенный материал, длина (для зданий).

Как выглядит

Документ состоит из нескольких частей.

Раздел 1: Характеристики объекта, позволяющего различать его от других: кадастровый номер, дата предоставления, адреса, поверхности, предполагаемое использование, название, количество этажей, настенный материал, дата строительства, кадастральное значение.

Этот раздел также содержит информацию о знаменном количестве сюжета, на котором находится объект. А о кадастровом инженере, который подготовил технический план для регистрации здания или изменить его характеристики.

Извлечь из ЕГРН на жилой дом:

Раздел 2 Информация о владельце юридического названия, типа закона, зарегистрированных ограничений и нагрузок.

Если нет информации о владельце, это означает, что он не зарегистрировал свои права в Росреастр. Данные о держателе прав не могут означать, что отель является муниципальной собственностью или этим свойством без владельца.

Этот раздел содержит:

  • Полное имя владельца;
  • название документа на основе которого право собственности (соглашение о покупке / продаже, пожертвование, суд суда);
  • дата закона;
  • Тип лимита (если есть) — аренду, залог, ипотека, занятие, запрет;
  • Информация о человеке, на которую введена нагрузка;
  • Дата создания и истечения нагрузки.

Экстракт содержит графическую информацию: иллюстрацию интерьера здания и внешнего хода.

Раздел 3-4. Настройка интерьера здания: распределение индивидуальных этажей, расположение комнат, кухни, сантехнические принадлежности, лестница, дырок и т. Д.

Раздел 5: Внешний план: выберите дом на участке. Главная координаты даны, чтобы его можно было определить с высокой точностью, чтобы определить его местоположение.

Раздел 6: Информация о недвижимости. Иногда ограничение собственности хранится как часть свойства. Например, аренда помещений в здании. Информация о том, какие помещения арендуются, приведены в лифте в текстовой и графической форме.

Наверх